Директор ООО ЧОП «Страж»

     Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие «Страж» успешно работает на рынке предоставления охранных услуг и является в сфере охраны правопреемником клуба служебного собаководства, который занимается охранной деятельностью с 1991 года.  

      Руководителем охранного предприятия «Страж» является Гильмурадов Мансур Саримович, который занимается охранной деятельностью более 20 лет. Также он является  заместителем председателя координационнго совета при Лениногорском ОВД по взаимодействию частных охранных структур и органов МВД в обеспечении общественного порядка. За многолетню работу в сфере охраны неоднократно был награжден ОВД и администрацией города.

     Первые договора на охрану были заключены Лениногорским клубом служебного собаководства, который  возглавил также Гильмурадов Мансур Саримович с 1991 года.   Для усиления эффективности работы на охраняемых объектах с помощью физической охраны используются служебные собаки, работа с которыми организована на профессиональном уровне.